路易威登进军高级酒店业

椿园日式会馆

  法国著名奢侈品制造商路易威登集团8日宣布开设一家全资子公司——“路易威登酒店管理”集团,专门从事高级酒店的设计和经营活动。 

  路易威登集团已经和埃及奥拉森发展控股集团签订合作协议。根据协议,奥拉森集团将负责筹集资金,在埃及和阿曼兴建两个高级酒店。路易威登集团将参与这两座酒店的设计和经营,并在酒店的经营中抽取一定比例的利润。 

  路易威登集团在一份声明中说,对特色旅游景点和高级酒店服务的需求近年呈不断上升的趋势。该集团决定参与投资高级酒店服务业,以更好体现品牌价值。 

  路易威登集团总裁贝尔纳·阿尔诺早有进军高级酒店业的设想,并为将来的连锁酒店取名“白马”。2006年,他控制的阿尔诺集团在法国滑雪胜地库尔舍瓦勒兴建了第一座“白马”五星级酒店。 

  路易威登集团是全球第一大奢侈品集团。旗下拥有50多个国际知名奢侈品牌,其中包括路易威登、迪奥、芬迪、轩尼诗、纪梵希、倩碧、娇兰等。

友情链接

 水美温泉会馆 北投枫漾丽緻饭店 太平洋温泉会馆 椿园日式会馆 荷丰馆温泉渡假饭店 伊伦商务旅馆B馆 chinahotel

台北香城大饭店A馆 豪城大饭店松山店 凯统大饭店 神旺大饭店 台北香城大饭店B馆 乔合大饭店

Copyright 2004-2012旭海科技 China Hotels 中国酒店旅游网 中国酒店预订网 网站 预订
台北市酒店预订 台湾酒店旅游网 台湾酒店预订网 住宿 预定